掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 部门动态

桥西区卫生监督所 对民营医疗机构开展突击监督检查行动

 
发布时间:2019-03-12     浏览次数:1874    信息来源:卫生监督所
 
 

    为确保全区各民营医疗机构依法执业、守法经营、规范诊疗行为,桥西区卫生监督所周密部署,并成立专项小组,突击对民营医疗机构开展监督检查行动。

    2019312日上午,桥西区卫生监督所联动协调,抽调业务科室16名监督员,出动执法车4辆,对辖区群众投诉较多的某民营医疗机构开展突击监督检查行动。

    检查行动中,重点对民营医疗机构和人员取得的资质情况、病案管理情况、放射卫生开展情况、检验项目及送检第三方合同等内容进行了现场监督检查,调取了相关资料,对有关证据采取了保全措施。对检查中存在的问题,卫生监督执法人员现场进行监督笔录和监督意见书。

通过突击开展民营医疗机构全面监督检查行动,积极落实医疗机构事中事后监管工作要求,依法严肃查处违法执业行为,增强了医疗机构规范管理意识,维护医疗服务市场秩序,切实维护了人民群众健康权益。

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729