掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 基层动态

打传不停歇,新石在行动

 
发布时间:2019-03-14     浏览次数:468    信息来源:新石街道
 
 
传销害人害己,百姓深恶痛绝。2019年3月14日上午,石家庄市市场监督管理局打传办领导到新石街道召开专题座谈会。区市监局、新石街道、苑东街道、新石派出所、苑东派出所主要领导出席此次会议。
会上,市打传办领导强调:要坚持预防为主,防范在前,开展排查,力求打早、打小,把问题解决在萌芽状态。
今年以来,新石街道狠抓辖内传销重点区域整治工作,构建打击传销的长期宣传阵地,建立健全“打、防、控、管”打击传销长效监管机制,使辖区内传销活动得到有效控制,群众防范传销能力明显增强。
下一步街道将继续在车站、宾馆、饭店、学校、超市等公众聚集场所通过发放传单、张贴海报、悬挂横幅标语和播放典型案例等方式向群众介绍传销组织、传销人员的诈骗手法、操作方式及受骗群众心理,使广大群众了解传销的真实面目,自觉远离传销,积极举报传销,让传销无处藏身。

 

 

 

 
 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729