掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

裕华区区委组织部到苑东街道参观交流综合行政执法改革工作

 
发布时间:2019-04-29     浏览次数:3157    信息来源:苑东街道
 
 

    为进一步健全和完善基层行政执法体制机制,提高行政执法效能,4月28日下午,裕华区区委组织部相关负责领导、各街道工作人员共30余人到苑东街道办事处参观交流综合行政执法体质改革工作。桥西区区委组织部部长温宝山及苑东街道办事处综合行政检查执法大队人员陪同参观。

    裕华区区委组织部相关领导首先参观了街道综合行政检查执法指挥平台,查看学习了档案资料、各项制度、办案流程。听取了街道综合执法讲解员的情况报告,并向执法人员详细了解我街道在综合行政执法体质改革、规范化建设和综合行政执法工作开展等方面取得的成效和具体做法。

    通过现场实地查看和深入交流,裕华区区委组织部对我街道综合行政执法改革工作给予高度评价。一致认为我街道在综合行政执法改革方面的做法和经验内涵丰富、成效显著,为下一步裕华区进行综合行政执法改革工作提供了具体、详实的参考成果。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729