掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

桥西区参加2019年石家庄(北京)“4+4” 现代产业投资合作洽谈会暨签约仪式 成果丰硕!!!

 
发布时间:2019-05-17     浏览次数:2690    信息来源:发展改革局
 
 

 

    5月16日下午,区委常委、常务副区长齐泽旭带队参加2019年石家庄(北京)“4+4”现代产业投资合作洽谈会暨签约仪式。本次洽谈会,我区认真筛选,精心谋划,在会上签约了三个重点“4+4”现代产业项目,总投资45亿元,拟引进外资1.6亿美元。其中,石药集团总部基地(暨科研创新中心)升级改造项目主要建设集团营销、研发企业总部大厦、新药临床试验基地、生物医药创客研发创业平台,将助力我区医药健康产业快速发展;中航安盟财产保险有限公司在我区设立河北区域总部,主要经营财险、信用险等多种保险业务,对我区保险业的发展起到了强链补链的作用,有利于提升我区保险金融业态整体竞争水平;河北交投石化能源销售有限公司是由河北省高速公路禄发实业总公司与中国石化销售股份有限公司共同投资成立的能源销售公司,致力于满足我省高速网络能源供给需求,也将对我区能源类总部企业发展起到积极推动作用。

    以上项目落地符合我市“4+4”现代产业规划,有利于加快构建我区“1+3”重点产业结构,对加快桥西动能转换、实现高质量发展具有重要意义。

    区发改局主要领导陪同参会。

 

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729