掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

桥西区开展“禁止传销 共建和谐社会”主题宣传活动

 
发布时间:2019-05-21     浏览次数:2287    信息来源:市场监督管理局
 
 
5月17日,以“禁止传销 共建和谐社会”为主题的全市打击传销现场宣传活动在石家庄市火车站西广场举办。河北省市场监督管理局副局长陈佩鸿,河北省市场监督管理局反不正当竞争局局长刘俊宽,河北省公安厅经侦总队支队长田檬檬,市打传领导小组副组长、打传领导小组办公室主任、石家庄市市场监督管理局党组书记宋国宏,桥西区领导龚长,区市场监督管理局相关负责人出席活动。市打传办各成员单位、市场监管局、公安局、市内各区打传办及市场监管局人员、河北经贸大学学生和社会各界人士共计300余人参加了活动。市打传办副主任、市市场监督管理局副局长王大林主持活动。
活动中,河北经贸大学学生代表宣读了倡议书,与会领导及参加活动人员在背景板上做了“拒绝传销 从我做起”签名纪念活动,执法人员现场发放了打传漫画宣传册和“致群众的公开信”等宣传资料13000 余份,向过往群众广泛宣传有关禁止传销的法律法规,解答现场群众咨询628人次,增强了广大群众识别传销能力,认识到了传销的欺骗性和危害性,形成了打击传销的浓厚氛围。
近年来,桥西区政府一直以来把打击传销活动作为社会管理综合治理的一项重要内容,根据省、市打传精神,结合桥西区实际,始终做到组织领导到位、宣传发动到位、集中整治到位、督办落实到位,“四个到位”的工作方法,进一步健全和完善了打传工作长效管理机制,为辖区居民群众创造良好的社会环境,为构建“平安石家庄”、“平安桥西”做出了应有的贡献。

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729