掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

桥西区召开2019-2020供热“冬病夏治”动员会

 
发布时间:2019-05-29     浏览次数:2839    信息来源:城管局
 
 

    5月28日,在区城管局会议室召开了桥西区2019-2020供热“冬病夏治”动员会,副区长甄勇出席会议并讲话。辖区17个街道办事处主管领导和业务科长及14家供热企业主要负责人参会。

 

区供热中心主任王洪波对供暖“冬病夏治”工作做了安排部署。对串改并工作、供热新增项目的保障工作、供热智慧平台建设及供热隐患排查整治工作提出了具体要求,明确规范了对违法用热的处理流程。

    四家供热企业分别汇报了汽改水、热源替代及冬病夏治工作进展情况。

区城管局局长张海燕指出,供热“冬病夏治”工作要提前介入,早动手,早治疗,各部门之间协调联动,同时加强对串改并工作的宣传力度,为今冬供暖工作打好基础。

    区政府副区长甄勇强调,要提高政治站位,做好宣传引导工作,做好前期质检维保安全工作,切实做好供暖民生工程。


 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729