掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 基层动态

留营街道组织召开供热工作调度会

 
发布时间:2019-06-06     浏览次数:835    信息来源:留营街道
 
 

            区供热中心主任王洪波、街道主管供热工作侯景辉部长、物业办、西郊供热公司主管领导及各(村)居主管供热工作的同志共20余人参加会议,会议由侯景辉部长主持。

会议针对供热工作进行“冬病夏治”,做到早动手、早治疗,具体从三个方面的问题进行了调度:一是涉及到小区内二网及居民户内“串改并”工作,要求村(居)提前做好居民的入户调查工作,确保居民同意率超过百分之八十以上,尽快和供热公司对接,拿出行之有效的改造方案,确保改造工作早日进行;二是涉及到换热站整体移交的小区,要尽快做好水、电的独立改造,达到整体移交标准,配合好供热公司的整体移交工作;三是针对2018-2019供热季出现的各类隐患进行梳理,找出根源,提前介入,做好预防,保障2019-2020供热季各类隐患化解在供暖期前。

会上区供热中心王洪波主任也就以上三个方面的问题对需要村(居)、供热公司进行的工作任务进行了分解,明确了责任,各司其职,搞好衔接。

最后,办事处主任景建涛就2018-2019供热季工作,要求村(居)积极配合供热企业根据各小区实际情况有针对性的制定具体的供热保障方案,采取切实有效措施,确保冬季正常供暖。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729