掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 基层动态

长兴街道办事处开展辖区困难群众走访帮扶工作

 
发布时间:2019-06-06     浏览次数:1165    信息来源:长兴街道
 
 

根据《关于做好高温天气防范应对工作紧急通知》要求,我街道在辖区广泛筛查,并结合端午节点,对辖区内部分高龄、独居、困难老人进行了走访,帮助其解决高温天气带来生活困难的同时,送去慰问品及节日的问候。

长兴街道办事处分别对辖区内重度失能老人黄连生、低保对象范玉行进行了走访慰问,慰问过程中,社区干部与群众亲切交谈,详细了解老人的身体状况和家庭情况,关切地询问他们在生活中遇到的困难和问题,并叮嘱老人在当下炎热的高温天气要注意防暑降温,保重身体。

此次走访慰问,带去了党和政府对困难群众的关爱,充分体现了党和政府对困难群众的关心和爱护。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729