掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

区领导实地督导长兴街道创建国家卫生城市工作

 
发布时间:2019-08-21     浏览次数:2794    信息来源:长兴街道
 
 

 

    8月21日上午,区委常委政法委书记张进良、区人大常委会副主任秦景红到长兴街道现场督导创卫工作,长兴街道党工委书记智伟力、办事处主任王晓娟,相关村居负责同志陪同督导。

    张进良书记和秦景红主任首先详细了解了长兴街道当前创卫工作的进展情况,对所取得的成绩给予了充分肯定。随后来到西王南街拆违现场,实地督导检查违法建设拆除工作,同时了解清拆过程中存在的难点和问题,并指出要做好拆除区域内垃圾清运工作,并及时平整场地,还路于民。

    对下一步创卫工作,区领导要求:创卫工作时间紧、任务重,街道上下要统一思想,全面发动、全员参与、全力以赴,要切实增强责任感和紧迫感,以饱满的热情和十足的干劲投入到创建工作中。要紧盯重点区域、关键部位的问题,从细节入手,切实把各项工作落到实处,全力完成创卫攻坚各项工作任务。

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729