掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

副区长赵月芬、甄勇到西里街道督导创卫工作

 
发布时间:2019-08-22     浏览次数:2827    信息来源:西里街道
 
 

 

    8月20日上午,副区长赵月芬、甄勇到西里街道督导北杜村、城角庄两个城中村的创卫工作,城管局局长张海燕以及西里街道党工委书记梁杰、办事处主任于建兵等相关人员陪同。

赵月芬副区长和甄勇副区长实地查看了两村的整治情况,详细询问了创卫工作的最新进展以及工作中存在的困难,并指出,两个村的创卫工作取得了阶段性的进展,但是与标准还有一定距离,谨防出现停停脚歇一歇的想法。在基本完成拆违的情况下,要整体提升、优化细节,要制定统一的整改标准,找好对标榜样,两委班子要明确分工,包户包片,责任到人。要动员群众,调动群众积极性,在村内深入开展爱国卫生运动。

梁杰书记表示会继续加快工作进展,加强调度和指挥,确保两个村按照创卫要求及时整改、早日完成提升工作。

 

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729