掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 基层动态

齐抓共管 规范有序 长兴街道“七小”行业创卫在行动

 
发布时间:2019-09-06     浏览次数:753    信息来源:长兴街道
 
 

 

“七小”行业是创建国家卫生城市的重要内容之一,长兴街道严格按照创卫标准,积极行动进行督办整改、规范提升,确保创建国家卫生城市工作持续深入开展。

    为做好辖区“四小行业”摸底、整治、规范、提升工作,近日,长兴街道对接区卫生监督所,开展辖区“四小”行业专项培训会。相关科室和各村居工作人员辖区“四小”行业负责人共50余人参加培训。办事处主任王晓娟在培训会上动员商户积极参与创卫,支持创卫。卫生监督所吕科长和薛科长依据创建国家级卫生城市标准向参会人员讲解工作要求,确保创建工作落实到位。

 

    长兴街道联合市场监督管理所对辖区“三小”行业进行“地毯式”巡查继续狠抓创卫工作落实。一是对照上级下发问题清单的商户,逐一进行现场督导整改;二是加强对小街巷商户逐一排查,全面梳理,规范食品经营秩序。三是对重新装修、完善公示信息、整改达标的小餐饮、食品经营户单位进行现场验收核实。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729