掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 基层动态

留营街道组织召开学习《桥西区不称职村干部停职教育暂行办法》专题会

 
发布时间:2019-09-24     浏览次数:1898    信息来源:留营街道
 
 

           9月24日上午,留营街道组织召开学习《桥西区不称职村干部停职教育暂行办法》专题会。街道党工委副书记、办事处主任景建涛主持会议,街道班子成员、各村党总支书记参会。

会上,李超通读《桥西区不称职村干部停职教育暂行办法》,带领大家学习暂行办法总则、停职教育情形、停职教育程序、复职程序等文件具体内容。

景建涛强调指出:一、今年是换届选举后的第二年,正是可以看出一年工作完成后的成效之时。各村书记要结合工作实际,加强整改日常工作中可能存在的瑕疵问题,做到有任务、有目标、有程序的整改。二、村干部要依法、积极、认真履行职责,按要求完成工作任务,杜绝工作中不同心、不作为、不担当、不在岗、不干事等行为。三、各村书记参会学习之后,要组织村党组织成员、村民委员会成员进行学习,真正做到贯彻落实,工作落到实处。

本次学习专题会,旨在提醒村干部提升自己的服务意识,增强村党组织凝聚力,为建设更加美丽和谐的乡村贡献一份力量。

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729