掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

桥西区召开垃圾分类工作调度会

 
发布时间:2019-09-26     浏览次数:2425    信息来源:城管局
 
 

    为深入推进垃圾分类工作,9月25日,副区长甄勇主持召开垃圾分类工作调度会,区环卫大队负责人董志勇及17个街道办事处主管负责同志参加了会议。

 

 

    会上,区环卫大队负责人董志勇就《桥西区垃圾分类工作任务实施办法》进行了解读,明确了“两个50%”的目标任务与“3个100”的建设任务以及涉及任务、范围、考评时间节点等,并结合当前各街道办事处完成情况,从确定管理责任人与明确责任人职责两方面提出了要求。
副区长甄勇强调,一是要进行思想动员,解决“要不要干”和“怎么干”两个问题;二是要有的放矢,从部门、学校等规范性组织着手;三是要明确“长效抓、抓长效”的理念,做到“件件有成效,事事有回音”。
 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729