掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

桥西区召开2019年供热工作推进会

 
发布时间:2019-09-26     浏览次数:2601    信息来源:城管局
 
 

    为进一步提高供热管理水平和供热保障能力,全面落实各项任务,做好供热“冬病夏治”工作,9月25日,副区长甄勇主持召开2019年供热工作推进会,区城管局局长张海燕、区环卫大队负责人董志勇、区供热中心主任王洪波及17个街道办事处主管负责同志参加会议。

 

 

会上,各街道办事处就供热相关工作进行了汇报。区城管局局长张海燕指出:所谓民生无小事,街道办事处是供热工作的一线冲锋者,辖区供热的好坏取决于街道工作者的工作态度。在供热企业设施检修保养、新增供热用户摸排与供暖隐患排查整改等工作中,各街道要“一站一站地走,一户一户地问,一个企业一个企业地对接”,做到精准摸排、准确上报。
副区长甄勇强调:供热工作与“效能革命”有着重要而直接的关系,一是要重视企业与街道之间的关系,双方加强沟通与交流;二是街道要对居民负责,监督施工单位是否严格按照标准进行施工;三是要严格落实“一管到户”,不允许供热企业擅自弃供;四是要高度重视供热工作,明确供热与民生之间的紧密联系,有困难要及时上报,区里将全力协助解决,为供热工作的顺利推进提供保障。
 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729