掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

邢国辉书记视察南长街道中南社区红色物业引进情况

 
发布时间:2019-10-12     浏览次数:3692    信息来源:南长街道
 
 

 
    2019年10月10日上午,市委书记邢国辉到南长街道中南社区视察红色物业开展情况,并对我区红色物业开展工作表示满意。

中南社区党总支书记张璐向邢书记详细介绍了中南小区的基本情况,并介绍了红色物业进驻后,社区协同物业从安全、卫生、车辆管理、违建等方面开展的集中整治,实现老旧小区换新颜。同时社区书记从建家园、立家规、聚家亲三个方面阐述让红色物业进得来,留得住,物业管理真正融入社区治理当中。

邢书记对党建引领下的物业服务表示肯定,并详细询问了物业的规模、物业收费标准及收费率的问题。在了解到物业入驻仅4个月收费率已达50%时,邢书记表示肯定。邢书记指出要进一步提高物业收费率,引导居民主动缴费。邢书记还询问小区车位够不够,如何管理问题。

区委书记刘军志向邢书记汇报了我区老旧小区数量及管理情况。邢书记指出,桥西区老旧小区较多,工作开展难度大,但目前来看老旧小区管理成效不错,希望进一步挖掘老旧小区管理模式,推广红色物业。

走在小区路上,邢书记遇到散步的居民,向居民了解物业的管理情况,以及对当前小区环境是否满意等。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729