掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

区领导龚长到桥西区市场监督管理局部署督导当前重点工作

 
发布时间:2019-10-14     浏览次数:2814    信息来源:市场监督管理局
 
 
10月12日下午,区领导龚长到桥西区市场监督管理局部署督导当前重点工作。
会上,市场监督管理局、市管中心相关负责人汇报了当前市场监管、农贸市场整治、劣质散煤管控、食品安全等工作开展情况。
针对当前重点工作,区领导龚长提出具体指导意见,他强调农贸市场提升、劣质散煤管控、食品药品安全等工作涉及民生与安全,市监局、市管中心领导班子要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以上率下,统筹协调,凝心聚力,强化责任担当、狠抓工作落实,把各项工作做实、做细、做透。一是加快推进农贸市场提升整治工作。在前期工作基础上,加大督导力度,尽快完成我区各农贸市场验收评定工作,严格按照市场经营管理标准,形成常态化监管。二是大力推进散煤管控工作。要组织各成员单位整合动员全区各级各界力量,认清当前严峻形势,提升政治站位、主动担当作为,不断创新手段和方式采取源头管控,疏堵结合,深挖彻查,严格执法扎实推进全区劣质散煤管控取得新的成效。三是全力保障食品药品安全。要聚焦关键领域、关键环节、关键部位、关键人群,加大快检抽检力度,对于排查出的安全隐患要建立台账,能立即整改的立即整改,立即整改不到位的限期整改,确保实现隐患整改闭环,为我区人民幸福生活保驾护航。

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729