掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

区政协副主席带队参观考察环卫保洁工作

 
发布时间:2019-10-14     浏览次数:2748    信息来源:城管局
 
 

     10月12日,区政协副主席焦吉荣带领政协委员一行到桥西环卫大队参观考察机械化作业车辆、公厕和可视化监控平台。 

在观摩现场,考察团观看了多功能、洒水车、快速保洁车、微型扫路机等机械化清扫车辆,机扫科工作人员向考察团详细讲解了各类车辆的功能和作用,考察团还详细了解了机械化作业和精细化管理情况。
随后,考察团来到中华大街南二环桥下公厕,参观了公厕内的无障碍通道、残障人士专用扶手型入厕器、母婴卫生间、婴儿整理台、儿童尺码小型洗手池和小便池以及女士梳妆台等人性化设施。
公厕内同时做到环保化,安装了红外线遥控操作的镶嵌式除臭机,循环风量达到270立方米/小时,功耗低,达到零臭氧排放,强波光杀菌复合网能够快速去除空气污染物,释放大量负氧离子,康阳杀菌,从而改善空气结构,优化室内空气,打造室内森林氧吧。

    考察团来到集视频监控、智能分析、语音对讲、定位系统、感应监测为一体的综合性城市管理平台,通过可视化监控平台观摩了垃圾处理及“以克论净”作业和垃圾清扫、清运等工作流程。考察团成员对可视化监控平台的沟通快捷、处置及时、运转高效给予很高评价。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729