掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

区领导到留营街道供热改造现场督导工作

 
发布时间:2019-10-15     浏览次数:2662    信息来源:留营街道
 
 

          10月15日上午,桥西区区委副书记、代区长李强、副区长甄勇、城管综合执法局局长张海燕和供热办主任王洪波到留营街道就本年度冬季供热改造工作进行实地检查,留营街道办事处主任景建涛、武装部长侯景辉和西岭集团副总经理娄彦勋、西郊供热管网所狄岩就目前情况进行汇报。

   首先,西郊供热负责人对当前留营街道留营华苑小区暖气串改并改造进度进行汇报,并称将于本月20日前将楼道立管及楼前横管架设焊接完毕。

随后留营街道和留营村委会及物业表示,加快推进户内串改并速度,密切配合西郊供热,提高改造完成率,保证留营华苑如期供暖。

最后,李区长要求,对于供暖工作相关单位和部门要高度重视,精心安排部署,站在全局高度,本着为民办实事、办好事的服务理念,强化责任意识,把百姓冷暖记挂在心上,工作中真正做到通力合作、密切配合,确保百姓过一个温暖舒适的冬天。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729