掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

桥西区市场监督管理局召开劣质散煤管控调度会

 
发布时间:2019-10-16     浏览次数:2649    信息来源:市场监督管理局
 
 
 

10月15日下午,桥西区市场监督管理局组织召开桥西区劣质散煤管控工作调度会,桥西区市场监督管理局党组书记刘全胜主持会议,区领导龚长出席会议并作重要讲话,桥西区劣质散煤管控各成员单位主要负责同志参加会议。    

会议传达了全市劣质散煤管控工作调度会议精神,各成员单位分别汇报了劣质散煤管控工作及“双代”工作情况。

最后,区领导龚长就下一步劣质散煤管控工作对劣质散煤管控工作进行再安排、再部署。
一、高度重视,再掀高潮。劣质散煤管控工作任务艰巨、任重道远,要求各成员单位要充分认清当前形势,切不可麻痹大意、厌战松懈,务必要主动担当、司其职尽其责,各部门要发挥创卫精神,以决战决胜的姿态抓好这项工作,为打好今年秋冬季大气污染防治攻坚战奠定坚实基础。
二、完善体系,再抓落实。进一步明确各成员单位和办事处的工作职责,细化分解任务,完善网格监管责任制,形成一级抓一级、层层抓落实的工作机制,为劣质散煤管控工作纵深推进压实组织基础。
三、强化措施,再排查。一是营造强大声势。要加大宣传力度,广泛运用各种宣传方式、宣传渠道,力求达到铺天盖地的效果。二是管控措施到位。抓住主要着眼点,要积极发动群众,打一场人民群众的控煤战役,建立有奖举报机制,公布有奖举报办法。三是监管无盲区、无盲点。只要是在桥西区境内,任何劣质散煤违法违规行为就必须监管到位、执法到位。四是加大执法力度。发现问题一律高线处罚,绝不姑息,做到监管到位、措施有效。
四、尽职尽责,保平安。各成员单位及各街道办事处在工作中切实履行好属地责任,紧紧围绕工作目标,狠抓工作落实,做到守土有责、守土尽责,实现了散煤管控工作 “横向到底,纵向到边”,确保我区劣质散煤管控工作做实做细,不出差错,为打赢蓝天保卫战做出应有贡献。

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729