掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

区政府召开安全生产务虚会

 
发布时间:2019-10-31     浏览次数:1294    信息来源:应急管理局
 
 

  

    10月30日上午,桥西区政府组织区应急局、住建局、消防大队、市监局、教育局、文体局、民政局、城管局主要负责人召开重点行业安全生产务虚会,区委常委、常务副区长齐泽旭出席会议并讲话、区政府副区长赵雪飞主持会议。

  会议首先听取了各单位今年以来安全生产、“双控”机制建设工作开展情况的汇报,齐泽旭逐一进行点评,指出其中的不足和应当着重加强的方面,分析相关行业领域当前安全生产形势,深刻剖析存在的突出问题,研究部署全区“双控”机制建设工作任务。

  齐泽旭就做好我区双控机制建设工作提出五点要求: 一是各单位要提高认识,切实把“双控”体系建设作为加强安全生产基层基础的重要工作来抓;二是要认清形势,精准研判“双控”机制建设的突出问题;三是要精准施策,准确把握“双控”机制建设的重点任务和关键环节;五是要集中精力狠抓落实,确保高质量完成全年工作任务,确保全区安全生产形势持续稳定。
    齐泽旭强调安全生产责任重大、任务艰巨。区安委办要切实发挥好牵头抓总的作用,尽快厘清各部门安全生产监管职责边界,制定安委会成员单位的安全生产权责清单;各单位要进一步深化思想认识,强化责任,奋力攻坚,以踏石留印、抓铁有痕的精神,切实把安全生产工作抓紧、抓实、抓细,推动全区安全生产形势持续稳定向好,为全区经济社会又快又好发展提供坚实的安全保障!

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729