掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 部门动态

区城管局召开对照党章党规找差距专题会

 
发布时间:2019-11-04     浏览次数:865    信息来源:城管局
 
 

    根据中央和省、市、区委有关部署要求,111日下午,桥西区城管局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。局党组班子成员参加会议,区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组副组长李海兵同志、成员贾军红同志到会指导。

党组书记张海燕传达了中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》,并开展会议集体学习。

张海燕领学党章关于党的性质、宗旨、指导思想、奋斗纲领和重大方针政策等规定。

党组成员党振平领学《准则》关于坚定理想信念等12个方面的要求和《条例》关于各类违纪行为的具体情形。

各党组成员对照党章、《准则》、《条例》,按照中央《通知》明确需要查摆回答的18个方面问题要求,党组书记带头对照检查,班子成员依次检视发言。发言后,本着对同志负责的态度,其他党组成员结合平时了解掌握情况对其提醒警醒。

区委第六巡回指导组李海兵同志传达了区委要求,对会议发言情况进行点评,肯定了本次专题会议学习、发言成果,提出了一是要继续推进主题教育,深入贯彻习近平总书记抓“四个到位”的重要指示精神,不折不扣落实主题教育重点措施,确保主题教育扎实有效开展;二是要继续深化理论学习,坚持把学习教育走深走实、贯穿始终,聚焦主题主线,认真读原著学原文悟原理,在知行合一、学以致用上下功夫;三是要认真抓好整改落实,对检视出的问题要全面梳理,逐条逐项分析,制定整改措施,真刀真枪抓整改,着力推进整改工作制度化、常态化、长效化;四是要统筹抓好工作结合,切实把主题教育成果转化为实际工作效果,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加有力的措施做好当前各项工作四点建议。

党组书记张海燕强调,对照党章党规找差距,是主题教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要举措,并督促各班子成员要以此次专题会为契机,继续在抓好学习上下功夫,继续在查摆问题上用实劲,继续在认真整改上求实效,确保此次对照检查工作取得效果。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729