掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 基层动态

东里街道办事处开展“双控”建设检查工作

 
发布时间:2019-11-05     浏览次数:662    信息来源:东里街道
 
 

    为贯彻落实省政府2号令《河北省安全生产风险管控与隐患治理规定》,进一步推进风险分级管控和隐患排查治理双重预防工作机制建设,确保辖区内企业安全生产形势持续稳定,11月5日,东里街道办事处主任葛国力带领安监站全体人员和缔景社区工作人员开展安全生产检查工作和企业落实“双控体系”建设检查工作。

    葛主任对海悦天地的安全管理制度、应急值守制度、应急预案等安全资料进行了现场核对,对企业“双控体系”建设工作落实情况进行了核实,对安全工作落实不到位的情况要求负责人立即整改。督促企业通过建立健全企业风险点分级分类管控机制,加强企业与政府之间的工作联动,增强安全生产工作的支撑作用。

    葛主任强调,企业要将责任落实放在首位,加强风险分级管控和隐患排查治理工作,加大自查自纠力度,做好日常维护和管理工作,排好值班表,当好守夜人将安全隐患消除在萌芽当中同时安监站要定期督促企业开展安全生产相关工作,保持辖区安全形势的稳定。

 
 
 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729