掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 部门动态

桥西区乒乓健儿奔赴天津参加2019年

 
发布时间:2019-11-06     浏览次数:558    信息来源:教育局
 
 

    11月1日至11月3日,桥西区乒乓健儿奔赴天津和平区参加2019年“和平杯”京津冀青少年乒乓球邀请赛。本次比赛由天津市和平区体育局和平区教育局主办,共有来自京津冀三地10所学校,100多名运动员参加比赛。

    此次比赛分为中学组男、女子团体赛,小学组男、女子团体赛,中学组男、女个人赛和小学组男、女个人赛四个奖项。在3天的激烈角逐中,我区乒乓小将们奋勇争先,力求进步,最终获得中学组女子团体亚军,小学组男子团体亚军、女子团体季军的好成绩。其中,草场街小学王傲卓凡同学获得小学组男子单打冠军。

    桥西乒乓小将们在比赛中淋漓尽致地展现了我区顽强拼搏、勇争第一的精神面貌。桥西体育工作将以此次比赛为契机,不忘初心,继续奋斗,多措并举促进学校体育多样化发展,不断增强学生体魄,办好人民满意的教育。

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729